Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 22 июля 2016 2 216
 0    0

Убившую Шеремета бомбу подложила под автомобиль женщина

Убившую Шеремета бомбу подложила под автомобиль женщина

Фото: Pixabay.com

В Сети появилось видео закладки бомбы под автомобиль, в котором был взорван известный журналист Павел Шеремет, сообщает газета «Известия». На опубликованных кадрах видно, что закладку взрывного устройства произвела женщина. Она работала в паре с мужчиной.

На съемке, которая оказалась не очень хорошего качества, тем не менее, все расписано по минутам. Видно, как злоумышленники подходят к месту совершения преступления, совещаются. А затем мужчина уходит в сторону, в то время как женщина подходит к автомобилю, наклоняется и засовывает что-то под капот.

Оперативники изучили видео, на котором видно, как женщина закладывает бомбу под автомобиль журналиста.

Напомним, Павел Шеремет, работавший на различные российские, а затем на украинские СМИ, был убит утром 20 июля в Киеве. В автомобиле, в котором журналист ехал на работу, сработало взрывное устройство. Шеремет скончался по дороге в больницу.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016