Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 22 июля 2016 1 026
 0    0

Ростуризм проверит внесенных в Федеральный реестр туроператоров

Ростуризм проверит внесенных в Федеральный реестр туроператоров

Фото: Pixabay.com

Федеральное агентство по туризму проводит проверку данных всех компаний, внесенных в Единый федеральный реестр туроператоров, с целью выявления поддельных документов, сообщила РИА Новости в пятницу советник руководителя Ростуризма Светлана Сергеева.

Ранее Ростуризм сообщил о беспрецедентном случае, когда в качестве подтверждения договора со страховщиком турфирма ООО «Калевипоэг» предоставила поддельные документы и получила реестровый номер.

Сергеева сообщила, что Ростуризм намерен изменить правила, по которым компания включается в федреестр, но подчеркнула, что для туроператоров при этом ничего не изменится.

«Сроки рассмотрения документов при включении в Единый реестр останутся прежними. Просто мы вводим дополнительные „фильтры“ и будем делать запросы в официальные инстанции за подтверждением страховок и так далее», — пояснила она.

Она отметила, что «Ростуризм сейчас работает над тем, чтобы проверить те компании, которые уже заведены в Реестр, чтобы выявить факты фальсификации документов, если такие факты есть». «Мы более чем уверены, что подлог документов — это единичный случай, который мы вовремя выявили и пресекли в самом начале и предотвратили возможные аферы», — сказала собеседница агентства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016