Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 22 июля 2016 955
 0    0

Обжалован арест трех подозреваемых в коррупции сотрудников Следственного комитета

Обжалован арест трех подозреваемых в коррупции сотрудников Следственного комитета

Фото: Pixabay.com

Защита главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко обжаловало его арест до середины сентября по делу о коррупции в ведомстве, сообщил «Интерфакс», со ссылкой на пресс-секретаря Лефортовского суда Москвы Екатеринау Краснову.

Накануне она сообщила агентству о поступлении жалоб на арест защиты первого замруководителя столичного главка СКР Дениса Никандрова и замглавы УСБ СКР Александра Ламонова. В своих жалобах защита просит апелляционную инстанцию — Мосгорсуд отменить решение об аресте и избрать фигурантам меру пресечения, не связанную с заключением под стражу.

Лефортовский суд Москвы 19 июля санкционировал арест троих подозреваемых по делу о получении особо крупной взятки до 15 сентября.

По данным адвоката Ламонова, следствие подозревает Никандрова в получении взятки в размере $1 млн, никто из фигурантов дела не признает вину.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016