Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 21 июля 2016 1 851
 0    0

Вступил в силу приговор напавшим на таксиста рязанцам

Вступил в силу приговор напавшим на таксиста рязанцам

Вступил в силу приговор двум жителям Михайловского района, которые напали на таксиста, а затем подожгли его автомобиль. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры

Следствие установило, что вечером 17 декабря 2015 года Федоров и его знакомый Пчелинцев по телефону вызвали такси. Дождавшись приезда автомобиля и уже находясь в салоне, Федоров начал душить таксиста, а Пчелинцев ударил потерпевшего несколько раз по голове. Нападавшие потребовали отдать им деньги. Водитель смог открыть дверь автомобиля и убежать. Мужчины пытались догнать его, но не смогли и вернулись. Осмотрев салон и не обнаружив материальных ценностей, один из них поджог машину, после чего оба скрылись. Автомобиль сгорел полностью.

Пчелинцева признали виновным по части 2 статьи 162 УК РФ, части 2 статьи 167 УК РФ и назначили два года колонии общего режима. Федоров признали виновным по части 2 статьи 162 УК РФ. Он получил 1,5 года колонии общего режима. Апелляционная жалоба оставлена без изменений


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016