Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 21 июля 2016 1 759
 0    0

Возмещения вкладчикам рязанского «Ринвестбанка» выплатят три банка

Возмещения вкладчикам рязанского «Ринвестбанка» выплатят три банка

Фото: © RZN.info / Алла Тюхтина

«Россельхозбанк», «Ханты-Мансийский банк Открытие» и «Банк Уралсиб» стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам рязанского «Ринвестбанк», у которого отозвали лицензию. Об этом сообщается на сайте «Агентства по страхованию вкладов».

Для быстрых выплат компенсаций АСВ будет использовать все три банка в регионе. При этом выплаты вкладчикам «Ринвестбанка», проживающим в других субъектах Российской Федерации, будет проводить «Россельхозбанк».

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам «Ринвестбанка» начнутся 28 июля.

Напомним, 14 июля ЦБ отозвал лицензию у рязанского «Ринвестбанка» за утрату капитала и сомнительные транзитные операции. По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, «Ринвестбанк» занимал на 1 апреля 2016 года 308-е место в банковской системе РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016