Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 21 июля 2016 1 061
 0    0

Во время обысков у сотрудников СКР нашли коллекцию часов на 500 тысяч евро

Во время обысков у сотрудников СКР нашли коллекцию часов на 500 тысяч евро

Фото: Pixabay.com

Кроме того, силовики обнаружили у высокопоставленных чиновников Следственного комитета 100 тысяч иностранной валюты.

Оперативники в ходе обысков у высокопоставленных сотрудников Следственного комитета РФ обнаружили у них коллекцию часов на 500 тысяч евро, 30 тысяч долларов и 70 тысяч евро, передает Life. Следственные мероприятия были проведены в столице, Московской области и Санкт-Петербурге.

Во вторник, 19 июля, в ФСБ сообщили о проведении следственных мероприятий в отношении ряда сотрудников СКР по делу о взятках от криминальных авторитетов. Обыски проводились по месту жительства и работы подозреваемых.

Напомним, накануне Лефортовский районный суд Москвы арестовал заместителя главы Главного следственного управления СК РФ по Москве Дениса Никандрова, начальника управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова. Никандров подозревается в покровительстве банды криминального авторитета, известного как Шакро Молодой.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016