Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 21 июля 2016 2 547
 0    0

В Свердловской области приостановлена работа незаконного детского лагеря

В Свердловской области приостановлена работа незаконного детского лагеря

Фото: Pixabay.com

Суд в Свердловской области приостановил деятельность оздоровительного лагеря на 45 суток из-за многочисленных нарушений, сообщает «Интерфакс».

4 июня ООО «Развивающий центр Т-Игра» организовало размещение детей в возрасте с 6 до 16 лет в оздоровительном центре ООО «Восток» в селе Покровское. 40 детей жили в пяти коттеджах. При этом организаторы отдыха, как установила прокуратура, не получили согласования контролирующих и надзорных органов на организацию летнего отдыха детей. Кроме того, данное ООО не включено в реестр детских оздоровительных организаций.

«19 июля один из отдыхающих раскачивался на качелях на территории базы отдыха. При этом качели задели 9-летнего ребенка, пробегавшего мимо, в результате чего тот получил тяжелую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу», — говорится в пресс-релизе региональной прокуратуры.

По факту получения травм 9-летним мальчиком принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016