Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 21 июля 2016 691
 0    0

Спортивный арбитражный суд не допустил российских легкоатлетов к участию в Олимпийских играх

Спортивный арбитражный суд не допустил российских легкоатлетов к участию в Олимпийских играх

Фото: Pixabay.com

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) не допустил российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает «Интерфакс».

«Россия не имеет права назначать атлетов на игры, если только они не отвечают определенным конкретным требованиям», — заявил в четверг генсек CAS Матье Риб.

Как говорится в решении суда, CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов на решение Международной легкоатлетической федерации (ИААФ). Речь идет о решении ИААФ, которое было вынесено 10 июля, оставить в силе дисквалификацию ВФЛА и отстранение отечественных спортсменов от международных соревнований.

В постановлении Международной легкоатлетической федерации говорилось, что основная причина отказа российским легкоатлетам — недоверие к российской антидопинговой системе. ИААФ допустила лишь одну спортсменку из РФ — Дарью Клишину — к Играм в Рио-де-Жанейро. Причем сообщалось, что выступить на Олимпиаде она сможет только под нейтральным флагом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016