Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 21 июля 2016 876
 0    0

СМИ назвали Бастрыкина инициатором дела о взятках в Следственном комитете

СМИ назвали Бастрыкина инициатором дела о взятках в Следственном комитете

Дело о взятках в СКР, фигурантами которого стали три высокопоставленных сотрудника московского управления, возбудил лично глава ведомства Александр Бастрыкин, сообщает сайт РБК. Но в прокуратуре решили, что для объективности расследовать дело должна ФСБ.

Бастрыкин был первым, кто дал юридическую оценку оперативным материалам на высокопоставленных сотрудников СКР. Он возбудил дело по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и направил копию постановления в Генпрокуратуру. Заместитель генпрокурора Виктор Гринь признал решение Бастрыкина обоснованным, однако посчитал, что для объективности разбираться с коррупцией в Следственном комитете должно не само ведомство, а независимый правоохранительный орган — следственное управление ФСБ.

В итоге делом занялся начальник третьего следственного отдела СУ ФСБ Михаил Савицкий, который принял решение о задержании фигурантов, а затем и ходатайствовал об их арестах.

Фото: Следственного комитета РФ


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016