Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 21 июля 2016 499
 0    0

Четыре человека погибли после наезда фуры на микроавтобус в Сибири

Четыре человека погибли после наезда фуры на микроавтобус в Сибири

Фото: Pixabay.com

Четыре человека погибли в Карасукском районе Новосибирской области в результате наезда грузового автомобиля Scania на припаркованный на краю проезжей части микроавтобус Honda, в котором находились водитель и восемь пассажиров, сообщают «Известия». Водитель фуры скрылся с места аварии, однако был задержан сотрудниками ДПС в течение нескольких минут.

По предварительной информации, ДТП произошло в ночь на пятницу в 03.10 по местному времени (в 00.10 мск). Трое пассажиров микроавтобуса в результате ДТП от полученных травм погибли на месте, один скончался в больнице.

Еще пятеро пострадавши, находятся в стационаре. Состояние некоторых из них тяжелое. Полиция выясняет обстоятельства и причины произошедшего. По факту аварии проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016