Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 20 июля 2016 861
 0    0

Власти Швеции ужесточили миграционное законодательство

Власти Швеции ужесточили миграционное законодательство

Фото: Pixabay.com

Власти Швеции ужесточили правила предоставления вида на жительство, соответствующий закон вступил в силу в среду, сообщило РИА Новости.

"Это означает большие изменения для лиц, обращающихся в службу с заявлениями. Новые правила также внесут большие изменения в нашу работу", — сказал ответственный за юридические вопросы Миграционного управления Фредрик Беийер.

Шведский парламент большинством голосов одобрил вступивший в среду закон месяц назад, он будет действовать в течение трех лет. Новые правила, в частности, предусматривают ограничение в выдаче постоянных видов на жительство в стране, усложняют воссоединение с родственниками.

Принятие закона стало одной из мер правительства по ограничению миграции после рекордного наплыва беженцев в 2015 году и по упорядочению работы с уже прибывшими. Миграционные власти зарегистрировали в прошлом году рекордное за годы после Второй мировой войны число беженцев – 160 тысяч.


Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016