Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 20 июля 2016 1 315
 0    0

В Следственном комитете прокомментировали арест своих высокопоставленных сотрудников

В Следственном комитете прокомментировали арест своих высокопоставленных сотрудников

Представитель СКР Владимир Маркин впервые прокомментировал арест высокопоставленных сотрудников комитета, арестованных накануне по «делу Шакро Молодого». Ему «стыдно и горько» за то, что произошло с «так называемыми коллегами», сообщает сайт РБК.

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин прокомментировал задержание и арест замначальника столичного управления СКР Дениса Никандрова, руководителя управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова.

«Стыдно и горько за то, что произошло с нашими так называемыми коллегами. И это, конечно, бросает тень на все ведомство, но работа по самоочищению будет продолжаться», — заявил он.

Накануне Лефортовский суд Москвы, проведя три заседания в закрытом режиме, арестовал Никандрова, Максименко и Ламонова. Они были задержаны утром во вторник сотрудниками Федеральной службы безопасности. В официальном заявлении ФСБ говорилось, что их подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества и превышении полномочий.

Фото Следственного комитета РФ


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016