Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 20 июля 2016 1 296
 0    0

Украинская полиция назвала гибель Павла Шеремета умышленным убийством

Украинская полиция назвала гибель Павла Шеремета умышленным убийством

Взрыв автомобиля в центре Киева, в результате которого погиб журналист Павел Шеремет, следователи предварительно квалифицируют как умышленное убийство, сообщает «Интерфакс».

«В результате взрыва смертельные ранения получил водитель автомобиля. Трагическое событие произошло около восьми часов утра на перекрестке улиц И. Франко и Богдана Хмельницкого», — сообщает пресс-служба полиции Киева.

На месте происшествия работают руководство столичной полиции и следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции. Устанавливаются свидетели и очевидцы, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал гибель Шеремета убийством в результате действия взрывного устройства.

Павел Шеремет родился 28 ноября 1971 года в Минске. В 1990-х был ведущим еженедельной аналитической программы «Проспект» Белорусского ТВ, работал главным редактором «Белорусской деловой газеты», затем перешел на Общественное российское телевидение (ОРТ, впоследствии «Первый канал»), где освещал события в Белоруссии. В 1997 году у него возник конфликт с белорусскими властями после съемок репортажа о ситуации на литовской границе, после чего журналист был вынужден переехать на работу в Москву. Последние несколько лет жил в Киеве, работал в интернет-издании «Украинская правда», был ведущим на радио.

Фото: ukrafoto/vostock-photo


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016