Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:02, 20 июля 2016 886
 0    0

СМИ узнали об отставке главы столичного Следственного комитета 1

СМИ узнали об отставке главы столичного Следственного комитета

Фото: Pixabay.com

Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Александр Дрыманов ушел на пенсию, сообщает сайт РБК со ссылкой на источник, знакомый с руководством ведомства. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По словам источника, Дрыманов ушел на пенсию «со вчерашнего дня». 19 июля оперативники ФСБ провели обыски в здании столичного управления Следственного комитета. Причем следственные действия прошли в кабинетах главы управления Дрыманова, его первого заместителя Дениса Никандрова и руководителя службы собственной безопасности СК Михаила Максименко.

В итоге трое высокопоставленных сотрудников СКР были задержаны, а позже решением суда отправлены под арест до 15 сентября. Лефортовский суд столицы выдал санкцию на арест замначальника столичного управления Следственного комитета России (СКР) Дениса Никандрова, руководителя управления собственной безопасности Следственного комитета Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова.

Все три судебных процесса прошли в закрытом режиме. Как рассказали РБК адвокаты Ольга Лукманова и Сергей Анюшен, их доверители Ламонов и Максименко не признают вину. Согласно данным, оглашенным в суде, все трое подозреваются в получении взятки в особо крупном размере.

Как рассказал источник РБК в ФСБ, Никандрова подозревают в том, что он обещал арестованному ранее Шакро Молодому помощь в решении вопроса об уголовной ответственности за $1 млн. Здержание Максименко связано с тем, что он якобы дал следователям отдела СКР по Северному административному округу Москвы указание не т​ребовать продления ареста Андрея Кочуйкова по прозвищу Итальянец, которого агентство назвало правой рукой Шакро Молодого.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016