Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 20 июля 2016 1 093
 0    0

Рязанский путешественник Атласов вышел к реке Энде

Рязанский путешественник Атласов вышел к реке Энде

Рязанец Виктор Атласов вышел к реке Энде. Об этом говорится в пресс-релизе музея путешественников.

Сам Атласов не выходит на связь. Информацию о его местонахождении сообщают люди, которые находятся в местах путешествия рязанца.

Виктор Иванович прошел место впадения реки Меандра в Курейку. «Эта река формально имеет длину всего 45 километров, но реально в 5 раз длиннее. Петляет, как змея между сопок, собирая воду из болот, озер и родников», — отметили в релизе.

За устьем Меандры находятся каменные уступы. Позже на нескольких десятках километров поток воды из озера Дюпкун создает препятствия. Поэтому около семи километров Атласов тащил лодку по берегу. В конце пути он вышел к реке Энде.

После отдыха рязанец отправится в путешествие по рекам Энде и Дюнмен и окажется у озера Северное.

Фото Рязанский музей путешественников


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016