Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 20 июля 2016 741
 0    0

Республиканцы утвердили Трампа в качестве кандидата в президенты США

Республиканцы утвердили Трампа в качестве кандидата в президенты США

Фото: Pixabay.com

Делегаты на республиканском съезде проголосовали за выдвижение миллиардера Дональда Трампа кандидатом в президенты. В начале кампании за выдвижение от партии большинство аналитиков предсказывали его быстрый провал, сообщает сайт РБК.

Трамп оставался единственным кандидатом на выдвижение в президенты у республиканцев. Все его соперники объявили о прекращении кампании еще во время праймериз. На съезде, который начался 18 июля и продлится четыре дня, противники бизнесмена из числа республиканцев пытались добиться изменения правил голосования, чтобы не дать ему выдвинуться в президенты. Однако национальный комитет республиканцев проигнорировал их протест.

15 июля Трамп назвал своего кандидата в вице-президенты — им стал губернатор штата Индиана Майк Пенс. Съезд утвердил и его кандидатуру.

Предвыборная гонка завершится 8 ноября 2016 года всеобщим голосованием. Трампу будет противостоять представитель демократов Хиллари Клинтон, которая по итогам внутрипартийных праймериз тоже осталась без соперников-демократов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016