Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 2 июля 2016 2 789
 0    0

Задевший провод трубоукладчик оставил без света более миллиона жителей Урала

Задевший провод трубоукладчик оставил без света более миллиона жителей Урала

Фото: Pixabay.com

Задевший провод трубоукладчик оставил без света более миллиона жителей Урала, передает «РИА Новости».

В сообщении говорится, свыше 1,1 миллиона человек из трех уральских регионов России осталось без электроснабжения из-за соприкосновения стрелы трубоукладчика с проводом, в результате чего под действием защит отключилась Башкирская электросетевая компания.

В Башкирии электроснабжения на время лишились 703,4 тысячи человек, в Челябинской области примерно 430 тысяч человек, а в в Оренбургской области — около 4,8 тысячи жителей. Общее население Башкирии — около 4 миллионов человек, Челябинской области — 3,5 миллиона и Оренбургской — 2 миллиона.

Кроме этого, сбой в движении поездов зафиксировали на нескольких участках Южно-Уральской и Куйбышевской железных дорог: два пассажирских поезда задержались на 1 час 15 минут, еще 20 грузовых — до 3 часов 5 минут.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016