Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 2 июля 2016 2 063
 0    0

Все люди как книги. В Рязани вновь заработает «Живая библиотека»

Все люди как книги. В Рязани вновь заработает «Живая библиотека»

В Рязани вновь заработает «Живая библиотека». Об этом сообщается в пресс-релизе мероприятия.

«Живая библиотека» работает так же, как и обычная библиотека: «читатели» приходят, заполняют библиотечную карточку, выбирают «книгу» и читают ее в течение определенного времени. После чего возвращают «книгу» в библиотеку и, если захотят, берут другую. Отличие в том, что книги «Живой Библиотеки» — это живые люди, а чтение — это разговор.

Люди, которые участвуют в мероприятии в качестве «живых книг», постараются искренне ответить на любой вопрос. Они готовы поделиться своим жизненным опытом и спокойно обсудить с «читателями» стереотипы и предрассудки, касающиеся группы, к которой «книги» относятся. В крайнем случае, если вопрос покажется «книге» слишком личным или оскорбительным, она просто откажется от ответа на него и предложит поговорить о чем-нибудь еще.

Среди «живых книг» в библиотеке в этот раз будут полицейский, священник, переживший рак, бодимодификатор, многодетная мать, сценарист детективных сериалов, эмо.

«Живая библиотека» будет работать в воскресенье, 10 июля, в галерее «Виктор Иванов и земля Рязанская» с 15:00 до 18:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016