Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 19 июля 2016 897
 0    0

Власти Турции задержали сбивших российский Су-24 пилотов

Власти Турции задержали сбивших российский Су-24 пилотов

Фото: Pixabay.com

Турецкие власти задержали двух пилотов, которые были причастны к инциденту, в ходе которого в конце прошлого года был сбит российский бомбардировщик, сообщает сайт РБК.

16 июля мэр Анкары Мелих Гекчех сообщил о том, что пилот истребителя, сбивший российский бомбардировщик, был причастен к попытке государственного переворота в Турции в конце прошлой недели. Гекчех уверял, что участники путча были ответственны в том числе за ухудшение отношений с Россией.

24 ноября 2015 года турецкий истребитель сбил российский Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии. В результате инцидента погиб пилот Олег Пешков, который успел катапультроваться, но был застрелен с земли.

Российская сторона потребовала от Турции извинений за случившееся, но получила их лишь спустя полгода. При этом в Анкаре долгое время утверждали, что турецкий пилот предупреждал экипаж Су-24 о нарушении турецкой границы. В Москве это отрицали.

В конце июня президент Турции Реджеп Эрдоган извинился за сбитый самолет и высказал соболезнования семье погибшего пилота.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016