Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 19 июля 2016 1 073
 0    0

Турецкий флот после попытки переворота недосчитался 14 кораблей

Турецкий флот после попытки переворота недосчитался 14 кораблей

Фото: Pixabay.com

После попытки переворота ВМФ Турции недосчитался четырнадцать военных кораблей, сообщает сайт РБК. Командующий флотом Вейсель Кезеле также не выходил на связь с 16 июля. При этом неизвестно, находится ли он в заложниках у мятежников или сам был одним из лидеров переворота.

До попытки переворота недостающие корабли находились на действительной военной службе в Эгейском и Черном морях. Несмотря на то, что их местонахождение может быть обнаружено с помощью радара или спутника, судам не удалось вернуться в порт. Отсутствие связи кораблей с военно-морским штабом вызвало предположение, что некоторые суда могут направляться в греческие порты. После попытки переворота 16 июля восемь турецких офицеров просили убежища в Греции, прилетев туда на вертолете.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016