Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 19 июля 2016 4 446
 0    0

Рязанец зарезал знакомую из ревности — следствие 1

Рязанец зарезал знакомую из ревности — следствие

Рязанец зарезал знакомую из ревности. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Как установило следствие, рано утром 18 июля на одной из улиц села Нестерово Пителинского района обнаружили тело 30-летней местной жительницы с множественными колото-резаными ранениями. По данному факту Касимовский следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По "горячим следам" задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 41-летний мужчина, который временно проживал в этом же селе.

По данным следствия, около 5 часов 18 июля между ранее знакомыми женщиной и мужчиной произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта последний нанес потерпевшей множество ударов ножом и скрылся с места преступления.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016