Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 19 июля 2016 1 055
 0    0

Один из задержанных сотрудников Следственного комитета не признал свою вину

Один из задержанных сотрудников Следственного комитета не признал свою вину

Фото: Pixabay.com

Заместитель начальника управления собственной безопасности ГСУ СК по Москве Александр Ламонов не признал свою вину в получении взятки в особо крупном размере, сообщает РИА Новости.

Его защитник Алексей Носков отметил, что обвинение его подопечному еще не предъявлено. Напомним, сегодня сотрудники ФСБ РФ сообщили о проведении обысков в здании СК РФ на Арбате, а также о следственных мероприятиях в отношении ряда сотрудников ведомства, в том числе замглавы СК по Москве Дениса Никандрова, руководителя управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко и его заместителя, Александра Ламонова.

Их подозревают в превышении полномочий и получении взяток от представителей криминального сообщества.

Так, по предварительным данным, их заподозрили в связях с вором в законе Шакро Молодым, который 11 июля был задержан в своей резиденции по делу о вымогательстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016