Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 19 июля 2016 2 223
 0    0

Хэдлайнером фестиваля «Подбелка» станет Вовка Кожекин и группа «Станция Мир»

Хэдлайнером фестиваля «Подбелка» станет Вовка Кожекин и группа «Станция Мир»

Хэдлайнером фестиваля «Подбелка» станет московская группа «Станция Мир» во главе с известным блюзовым музыкантом Вовкой Кожекиным. Владимир Кожекин — известный российский исполнитель на «блюзовой» диатонической губной гармонике. В «Станции Мир» играет несколько ярких разноплановых музыкантов.

Стиль группы сложно определить однозначно. Сами музыканты говорят о нем так: «Чикагский блюз, регги, фанк, психоделический рок конца 60-х, этнические мотивы — смешайте все вместе. Помножьте получившийся фьюжн на то, что каждый участник квартета — фронтмен и харизматик».

«Станция Мир» выступала в блюзовых и джазовых клубах, а также на российских фестивалях. Кроме того, Кожекин организует фестиваль «Платформа».

В преддверии концерта Владимир Кожекин дал интервью RZN.info, где рассказал об увлечении блюзом, истории группы «Станция Мир», а также поделился воспоминаниями о предыдущих визитах в Рязань и раскрыл тайну своего рязанского происхождения.

Полный текст интервью смотрите на сайте в разделе «Публикации».

Фото Полины Капица


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016