Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 19 июля 2016 915
 0    0

Более 9 тысяч человек в Турции заподозрили в причастности к мятежу

Более 9 тысяч человек в Турции заподозрили в причастности к мятежу

Фото: Pixabay.com

Более 9 тыс. человек в Турции попали под следствие после попытки государственного переворота, сообщает газета «Известия». Среди задержанных — военные чины высшего и среднего звена, судьи, прокуроры и другие госслужащие.

В стране продолжаются задержания и отставки. Национальная разведывательная организация Турции отстранила от работы 100 своих сотрудников в связи с попыткой военного переворота в стране. Отмечается, что отстраненные сотрудники находились в резерве организации, претендуя на штатные должности.

Ранее по подозрению в причастности к попытке переворота от работы были отстранены около 60 сотрудников турецкого информационного агентства Cihan. Решение об увольнении было принято попечителями от правящей партии, которые появились в издании в марте.

15 июля власти Турции объявили о попытке военного переворота в стране, предпринятой военными. Уже на следующий день мятежники начали сдаваться. В результате попытки госпереворота погибли, по данным МИД Турции, 290 человек. Власти Турции обвиняют в организации мятежа оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США. Сам Гюлен эти обвинения отвергает.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016