Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:29, 18 июля 2016 1 787
 0    0

США отказали в убежище командующему базой НАТО в Турции

США отказали в убежище командующему базой НАТО в Турции

Фото: Pixabay.com

США отказали в политическом убежище командующему базой НАТО на востоке Турции, подозреваемому в причастности к попытке военного переворота, сообщает сайт РБК.

Генерал Бекир Эркан Ван, командующий военно-воздушной базой Инджирлик, которую использует НАТО, в минувшие выходные обратился к американским официальным лицам с просьбой предоставить ему убежище. Однако он получил отказ.

В воскресенье генерал Ван был задержан по подозрению в причастности к организации военного переворота. О том, что военные с базы Инджирлик связаны с мятежниками ранее заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

На базе Инджирлик находятся самолеты KC-135, которые обеспечивают треть дозаправки самолетов, участвующих в налетах на Сирию и Ирак. Там же базируются самолеты-разведчики, беспилотники, а также штурмовики А-10.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016