Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 18 июля 2016 1 355
 0    0

Касимовец заплатил свыше 400 тысяч рублей за незаконную рубку деревьев

Касимовец заплатил свыше 400 тысяч рублей за незаконную рубку деревьев

Касимовец заплатил свыше 400 тысяч рублей за незаконную рубку деревьев. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Мужчину задержали за незаконную рубку деревьев. Сумма ущерба, причиненного лесному хозяйству, составила 413 тысяч рублей.

Должнику вручили поставление о временном ограничении выезда за пределы России. Ему также сообщили и о других мерах принудительного исполнения, таких как арест имущества, счетов, ограничение на пользование специальным правом, и разъяснено, что ограничение снимут при полной оплате задолженности.

В результате лесоруб полностью оплатил сумму ущерба.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016