Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 18 июля 2016 1 321
 0    0

Из захваченного в Ереване здания освободили еще одного заложника

Из захваченного в Ереване здания освободили еще одного заложника

Из захваченного здания отделения полиции в Ереване освобожден еще один заложник, это стало возможным, благодаря переговорам, сообщает «Интерфакс».

«В результате предпринятых правоохранительными органами комплексных мер, в том числе переговоров, удалось освободить еще одного заложника. Тем не менее, подобные обнадеживающие эпизоды не гарантируют желаемого результата и не исключают возможные трагические последствия, ответственность за которые будут нести исключительно инициаторы нападения», — говорится в сообщении пресс-центра Службы национальной безопасности Армении.

Утром в воскресенье, 17 июля, группа вооруженных лиц захватила здание полиции с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Сообщалось, что при захвате здания один полицейский был убит, четверо ранены. В числе заложников удерживается замглавы полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Утром в понедельник преступники освободили двух заложников.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016