Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 17 июля 2016 1 392
 0    0

Захват полка полиции в Ереване обошелся без жертв — СМИ

Захват полка полиции в Ереване обошелся без жертв — СМИ

Жертв при захвате полка полиции в Ереване нет, один человек получил ранения. Об этом сообщил источник в полиции Армении, передает ТАСС.

«Есть пострадавшие, в частности, ранен в руку оператор пресс-службы полиции, в которого выстрелили мятежники», — отметил источник.

Напомним, группа оппозиционеров утром захватила полк патрульно-постовой службы полиции и требует отставки властей Армении. Сторонники арестованного 20 июня представителя оппозиции Жирайра Сефиляна, который обвиняется в организации преступной группы, объявили «о намерении изменить обстановку в Армении» посредством «вооруженного восстания».

«Мы уже захватили одну из основных баз полиции в Ереване и контролируем квартал Эребуни» на юге столицы Армении, утверждают они.

Фото: AP Photo/Tigran Mehrabyan, PanARMENIAN


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016