Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:46, 17 июля 2016 799
 0    0

Террорист из Ниццы перед атакой требовал от сообщника доставить ему больше оружия — СМИ

Террорист из Ниццы перед атакой требовал от сообщника доставить ему больше оружия — СМИ

Террорист из Ниццы Мохамед Лауэеж Булель перед атакой требовал от сообщника доставить ему больше оружия, передает ТАСС.

«Доставь мне больше оружия, пять или шесть единиц», — написал он в сообщении другому человеку, которые мог являться сообщником по подготовке теракта. При нападении Мохамед Лауэеж Булель располагал лишь автоматическим пистолетом калибра 7,65 мм.

Когда полиция прострелила шины его грузовика, террорист сделал несколько выстрелов в полицейских как из правого, так и левого окна автомобиля. Находившийся напротив машины полицейский, укрывшись за деревом открыл по террористу ответный огонь и стрелял, как он сообщил в своих показаниях, «пока не убил его». Всего по кабине 19-тонного грузовика полицией было произведено 28 выстрелов.

Напомним, в четверг вечером грузовик на полной скорости въехал в толпу на Английской набережной в Ницце, где в тот момент находились по различным данным от 30 до 45 тысяч человек, которые расходились после праздничного фейерверка в честь Национального праздника 14 июля.

Согласно последним данным, погибли 84 человека. По данным российского МИД, погибла гражданка РФ, еще одна россиянка ранена. Дипломаты устанавливают местонахождение еще троих граждан РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016