Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 17 июля 2016 2 558
 0    0

Британия депортирует из страны прибывших после Brexit мигрантов

Британия депортирует из страны прибывших после Brexit мигрантов

Мигранты, которые прибудут в Великобританию до ее выхода из Евросоюза, могут быть депортированы. Об этом заявил новый министр по Brexit Дэвид Дэвис, передает «Интерфакс».

Как пояснил министр, на такой шаг, возможно, придется пойти, чтобы избежать потока желающих успеть въехать в страну, пока она считается частью ЕС.

Дэвис заявил, что хотел бы сохранить благоприятные условия для мигрантов, прибывающих в ЕС, и для британцев, которые живут в других странах Евросоюза. Но это не относится ко вновь прибывшим. «Возможно, придется установить, что право остаться получат только прибывшие до определенной даты», — сказал он.

Напомним, одним из пунктов программы сторонников Brexit были заявления о необходимости странам самим контролировать свои границы и самим определять, сколько мигрантов они могут принять.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016