Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 16 июля 2016 1 910
 0    0

Ковалев рассказал рязанским СМИ о развитии мясного и молочного животноводства в регионе

Ковалев рассказал рязанским СМИ о развитии мясного и молочного животноводства в регионе

Ковалев рассказал рязанским СМИ о развитии мясного и молочного животноводства в регионе. Об этом сообщил сайт правительства.

В субботу, 16 июля, губернатор рассказал рязанским СМИ, о поездке в Александро-Невский и Ряжский районы Рязанской области.

По словам Ковалева, в районах реализуется ряд эффективных проектов по развитию мясного и молочного животноводства. «Они экономичны, потому что здания комплексов оперативно строят из недорогих отечественных материалов. Таким образом, проекты быстро окупаются, дают прибыль, работают на развитие. Мы будем поддерживать такие проекты, так как они обеспечивают продовольственную безопасность и региона и страны», — подчеркнул Губернатор.

Также в беседе с журналистами участвовал председатель Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ Андрей Макаров.

«Сегодня в Александро-Невском и Ряжском районах мы посмотрели ряд новых социальных объектов. Это результат эффективного вложения средств, так как он непосредственно влияет на качество жизни людей. Сегодня мы в этом наглядно убедились», — сказал Андрей Макаров.


© RZN.info

18 821
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016