Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 15 июля 2016 6 124
 0    0

Убийце водителя у рязанской «Ленты» вынесли приговор

Убийце водителя у рязанской «Ленты» вынесли приговор

15 июля в Советском районном суде вынесли приговор убийце водителя у рязанской «Ленты» в Борках. Мужчину признали виновным по части 1 статьи 105 (убийство), части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и назначили 11,5 лет колонии строгого режима и два года ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Напомним, 2 декабря 2015 года обвиняемый встретился с молодым человеком в Борках, чтобы купить у него автомобиль. В ходе разговора они поссорились, мужчина избил продавца и ударил его ножом в грудь. От полученной раны молодой человек скончался. Обвиняемый отвез тело в овраг и скрылся с места преступления на его машине.

Задержать рязанца удалось в апреле 2016 года в Севастополе. На допросе он рассказал, что первое время жил при монастыре в качестве трудника, потом нашел работу на стройке и поселился в хостеле.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016