Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 15 июля 2016 1 200
 0    0

Российские туристы не отказались от туров на Лазурный берег после теракта в Ницце

Российские туристы не отказались от туров на Лазурный берег после теракта в Ницце

Фото: Pixabay.com

Крупнейшие агентские сети не зафиксировали ни одного отказа от туров во Францию и на Лазурный берег после теракта в Ницце, передает «РИА Новости».

«Только что мы закончили обзванивать крупнейшие сети туристических агентств, которые продают Францию. Нам сообщили, что не было ни одного отказа от туров во Францию и на Лазурный берег. Позвонил только один клиент, который должен был вылететь в отель Hayat в Ницце и попросил перенести тур с 21 июля на более поздний срок», — рассказала исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова.

Напомним, Ростуризм рекомендует гражданам РФ не покидать мест проживания без крайней необходимости при нахождении во Франции.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016