Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 15 июля 2016 1 073
 0    0

Рязанцу назначили 120 часов обязательных работ за повторное пьяное вождение 1

Рязанцу назначили 120 часов обязательных работ за повторное пьяное вождение

Рязанцу назначили 120 часов обязательных работ за повторное пьяное вождение. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Как установил суд, в апреле житель Кадома, ранее лишенный водительских прав за пьяное вождение, вновь сель за руль мотоцикла пьяным. Против нарушителя возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ.

Мужчину признали виновным и назначили 120 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на два года.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016