Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:29, 15 июля 2016 1 738
 0    0

Москвичи несут цветы к посольству Франции

Москвичи несут цветы к посольству Франции

Фото: Pixabay.com

Москвичи несут цветы к посольству Франции в РФ после атаки в Ницце, где во время национального праздника — Дня взятия Бастилии — водитель на грузовике атаковал толпу, погибли 80 человек, более 100 получили ранения, передает «РИА Новости».

Возле здания дипмиссии на Большой Якиманке в центре Москвы уже лежат цветы, зажжены свечи, несколько человек оставили записки со словами поддержки. На одной написано — Stay strong (держитесь).

Национальный праздник Франции обернулся трагедией: туристическая Ницца подверглась террористической атаке. Люди собрались на набережной, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Около 22.30 по местному времени (23.30 мск) в толпу врезался грузовик, по утверждениям очевидцев, на месте были слышны выстрелы.

По последним данным, 80 человек погибли, еще около 120 ранены. Водитель грузовика был ликвидирован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016