Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

7:59, 14 июля 2016 1 269
 0    0

В Республике Алтай сотрудники МЧС ищут троих детей, которых унесло течением реки

В Республике Алтай сотрудники МЧС ищут троих детей, которых унесло течением реки

Фото: Pixabay.com

Спасатели в Республике Алтай ведут поиски троих детей, купавшихся без присмотра взрослых. По данным очевидцев, детей унесло сильным течением, сейчас проводится обследование береговой линии реки Катунь, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

В поисках задействованы пожарные, сотрудники полиции, местное население, инспекторы ГИМС, спасатели и волонтеры

«Группировка сил и средств, задействованная в поисках детей, увеличена — в поисках принимают участие 91 человек, 15 единиц техники, из них шесть плавсредств, беспилотный летательный аппарат. Вчера группа работала в составе четырех человека и шести плавсредств. В поисках задействованы пожарные, сотрудники полиции, местное население, инспекторы ГИМС, спасатели и волонтеры», — сказали в ведомстве.

Поисковики уже обследовали 20 км береговой линии реки Катунь, но дети обнаружены не были. На данный момент проводился визуальный осмотр района поиска с помощью беспилотника.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016