Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 14 июля 2016 1 210
 0    0

На рязанский фестиваль «Подбелка» приедет петербургский музыкант Борис Чистый

На рязанский фестиваль «Подбелка» приедет петербургский музыкант Борис Чистый

В фестивале «Подбелка» примет участие петербургский музыкант Борис Чистый. Он выступит на одной из сцен с акустическим сэтом.

Чистый — фигура во многом загадочная и даже мифологическая. Его песни стали популярны еще в конце 80-х — «Набережная Лимпопо», «Непонимание», «Стройные ряды» очень быстро разошлись в народе, и теперь распеваются многими музыкантами и просто любителями под гитару. В группе петербургского музыканта «Набережная Лимпопо» состоял известный режиссер-мультипликатор, создатель мультфильмов «Масяня» Олег Куваев. Песни Бориса Чистого использовались в его мультсериале «Магазинчик Бо» в качестве саундтрека.

С 2009 года существует проект «Чистый/Бэнд». В 2010 году коллектив выпустил альбом «Арифмо» с песнями разных лет, отмеченный журналом FUZZ в ТОП-10, «как самый неожиданный камбэк года, светлый, прозрачный, чуточку ностальгический, со щепотками джаза и кантри, на редкость располагающий к себе».

В настоящий момент Борис Чистый продолжает работу над новым альбомом.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016