Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 14 июля 2016 1 516
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» и «Коллектив» «Равных»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» и «Коллектив» «Равных»

Нынешняя неделя выдалась небогатой на новинки кино, но вряд ли это расстроит любителей отдыха у экранов кинотеатров. Очередные ленты по-прежнему разнообразны в жанрах, сюжетах и героях.

На этой неделе выходит продолжение серии мультфильмов «Ледниковый период» — «Ледниковый период: Столкновение неизбежно». В нем саблезубая белка в погоне за орехом случайно запускает цепочку космических событий, и это грозит миру катастрофой.

Стоит отметить антиутопию «Равные» режиссера Дрейка Доримуса. Общество, называемое «Коллектив», живет безмятежно. Однако вирус «Синдрома Общественной Сознательности» поражает людей, беспокоя этим правительство.

Помимо этого выходит фильм ужасов «Проклятые. Противостояние» с элементами «Звонка» и «Проклятия», а также драма «Дом для русалок» режиссера Ёлкина Туйчиева.

Полный обзор киноновинок смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016