Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 13 июля 2016 1 191
 0    0

Причиной ДТП в Дагестане называется перегруз прицепа КамАЗа

Причиной ДТП в Дагестане называется перегруз прицепа КамАЗа

Фото: Pixabay.com

Причиной аварии мог стать перегруз прицепа, передает «Комерсант». «На водителя КамАЗа транспортной инспекцией был составлен протокол на посту в Кочубее, но он продолжил движение. По одной из версий, прицеп мог оторваться из-за перегруза», — сказал собеседник агентства. МВД России направило в Дагестан группу офицеров для выяснения обстоятельств трагедии.

По факту столкновения пассажирского автобуса и КамАЗа в Дагестане возбуждено уголовное дело. «Прокурором республики взят на личный контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РФ», — сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. Водитель грузовика задержан.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016