Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 13 июля 2016 3 082
 0    0

«Пляжный» знакомый отобрал у рязанки две золотые цепочки и вытолкнул из машины

«Пляжный» знакомый отобрал у рязанки две золотые цепочки и вытолкнул из машины

«Пляжный» знакомый отобрал у рязанки две золотые цепочки и вытолкнул из машины. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

45-летняя женщина познакомилась с двумя мужчинами на пляже на Борковском карьере. После общения молодые люди предложили подвезти ее домой. Рязанка согласилась, несмотря на то, что заметила у нового знакомого специфические татуировки. Проехав половину пути, на улице Октябрьской, один из приятелей сорвал с шеи женщины две золотые цепочки и с угрозами вытолкнул ее из машины.

Пострадавшая обратилась в полицию. Она подробно описала внешность подозреваемого. По описанию татуировок оперативники нашли злоумышленника в криминалистической картотеке. Им оказался 32-летний рязанец, ранее судимый за причинение вреда здоровью и ограбление.

На мужчину завели уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016