Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 13 июля 2016 1 540
 0    0

Эвакуированные машины будут возвращать в долг

Эвакуированные машины будут возвращать в долг

Фото: Pixabay.com

Уже с конца июля жители Москвы могут получить возможность забирать машины со штрафстоянок без предварительной оплаты услуг перемещения, передает «Комерсант». Соответствующие поправки к столичному законодательству в среду рассмотрит Мосгордума.

Поправки к столичному закону о порядке перемещения транспортных средств на спецстоянки в Мосгордуму внес департамент транспорта Москвы. В ведомстве предлагают исключить из списка документов, необходимых для получения эвакуированного на штрафстоянку автомобиля, квитанцию об оплате штрафа за эвакуацию — сейчас без нее машину владельцу не выдают (за легковой автомобиль в Москве установлен тариф от 3 тыс. до 7 тыс. руб., за грузовой — до 28 тыс. руб.).

Водители получат не только финансовую отсрочку, но и возможность оплатить штраф за эвакуацию со скидкой в 25%, если это произошло в 20-дневный срок с момента составления административного протокола.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016