Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 13 июля 2016 1 044

Добавить бизнесу оборотов. В Прио-Внешторгбанке рассказали об условиях кредитования бизнеса

Добавить бизнесу оборотов. В Прио-Внешторгбанке рассказали об условиях кредитования бизнеса

Когда предприятие растет и успешно развивается, ему требуются все более крупные суммы на закупку товаров или финансирование производства. Зачастую, даже при самом грамотном планировании случаются кассовые разрывы: покупателям предоставлена отсрочка платежа, поставщики требуют предоплату и выдать зарплату сотрудникам необходимо в срок. Рано или поздно предприниматель встает перед необходимостью пополнения оборотных средств. Самое простое решение этой задачи — оформить кредит в банке.

Каковы же сейчас условия предоставления кредита на пополнение оборотных средств в нашем регионе? Вопрос комментируют в Прио-Внешторгбанке — крупнейшем региональном банке области. Начальник отдела кредитования корпоративного бизнеса банка Наталия Кучер сообщила нам, что кредит на пополнение оборотных средств можно получить на срок до трех лет, под 15 — 18% годовых — в зависимости от финансового состояния заемщика и предлагаемого в залог обеспечения. Комиссия за выдачу составит 0,2 — 1% от суммы кредита. Дополнительные платежи и комиссии отсутствуют. В качестве обеспечения по кредиту принимается залог как движимого и недвижимого имущества, так и товарно-материальных ценностей, а так же поручительство гарантийного фонда.

С полной версией текста можно ознакомиться в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016