Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 13 июля 2016 1 067
 0    0

Дэвид Кэмерон покинул пост премьера Великобритании

Дэвид Кэмерон покинул пост премьера Великобритании

У Великобритании появился новый премьер-министр. Тереза Мэй сменит на посту Дэвида Кэмерона, сообщил сайт телеканала «РЕН-ТВ». Британцы к этому были готовы, но никто не думал, что все произойдет настолько быстро. Чета Кэмерон с детьми в течение дня должна покинуть резиденцию, в которой жила последние шесть лет.

Его пост займет Тереза Мэй — вторая женщина за время правления королевы Елизаветы.

Британские традиции суровы: без пяти минут бывший глава кабинета поедет в Букингемский дворец, чтобы сообщить об отставке. Оттуда вернуться в свою резиденцию он уже не сможет. 300 картонных коробок, 30 рулонов скотча и три рулона пленки — столько понадобилось чете Кэмеронов, чтобы освободить дом для Терезы Мэй. Вещи паковали всю ночь. Никто не ожидал, что нового премьера выберут так стремительно.

«К вечеру среды у нас будет новый премьер-министр в здании, находящемся за моей спиной. Спасибо», — сказал Кэмерон.

Теперь же семье бывшего главы кабинета нужно в срочном порядке — буквально за день — найти новый дом. Свою квартиру в престижном районе Ноттинг-Хилл они сдают в аренду. Жильцы оттуда еще не успели выехать.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016