Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 13 июля 2016 3 322
 0    0

Дело бывшего замглавы рязанского минсельхоза передали в суд 1

Дело бывшего замглавы рязанского минсельхоза передали в суд

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Дело бывшего замглавы рязанского минсельхоза Геннадия Ноздрина передали в суд. Его обвиняют в совершении четырех преступлений части 2, пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взяток, в том числе в крупном размере), сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Как установило следствие, 28 мая 2015 года обвиняемый получил взятку в 500 тысяч рублей от руководителя одного из рязанских сельхозпредприятий за предоставление субсидий.

В июле 2015 года Ноздрин получил от этого руководителя и руководителей еще двух сельхозпредприятий взятки на общую сумму 140 тысяч рублей за оказание мер господдержки.

В ходе следствия допросили более 80 свидетелей, провели 5 сложных судебных экспертиз. Объем уголовного дела составил 24 тома. На имущество обвиняемого наложили арест на сумму свыше четырех миллионов рублей.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

Напомним, Ноздрина задержали по подозрению в получении взятки 11 августа. В этот же день он добровольно покинул свой пост. Вслед за ним уволился Андреев. Его также арестовали 6 октября, подозревая в получении взятки в особо крупном размере. Уголовное дело в отношении бывшего запреда правительства рассматривается в отдельном производстве.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016