Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 12 июля 2016 3 618
 0    0

Стрелявший в фельдшера «скорой» рязанец получил условный срок

Стрелявший в фельдшера «скорой» рязанец получил условный срок

Стрелявший в фельдшера «скорой» рязанец получил 4,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Как установило следствие, в феврале 2015 года мужчина вызвал скорую помощь. Прибывшие по вызову медики, его осмотрели и назначили лечение. Однако пациенту показалось, что оно неэффективно. Он долгое время употреблял наркотики, поэтому потребовал от врачей кодеиносодержащие препараты. Фельдшер скорой помощи пояснила, что у них нет таких лекарств. После этого мужчина прошел в соседнюю комнату, взял травматический пистолет и, вернувшись, выстрелил в нее, но не попал.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции, обнаружили в квартире стрелявшего боеприпасы к различным видам оружия, наркотические и психотропные средства.

На мужчину завели уголовные дела по части 1 статьи 222, части 1 статьи 228, части 2 статьи 228, части 2 статьи 162 УК РФ, то есть в незаконном приобретении и хранении боеприпасов, наркотических средств в значительном размере, незаконном приобретении и хранении наркотических и психотропных средств в крупном размере и разбое, совершенном с применением оружия.

В судебном заседании подсудимый вину признал, компенсировал потерпевшей моральный вред.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016