Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 12 июля 2016 2 200
 0    0

Совет да любовь. Рязанец потратил награбленное на покупку обручальных колец 1

Совет да любовь. Рязанец потратил награбленное на покупку обручальных колец

Рязанец ограбил мужчину, а деньги потратил на покупку обручальных колец. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 31-летний рязанец, который сообщил, что его избили и забрали 90 тысяч рублей. В тот день мужчина получил кредит, но донести деньги до дома не успел.

Оперативники выяснили, что пострадавший после застолья в какой-то момент оказался в компании с двумя незнакомыми людьми — девушкой и ее женихом. Последний неожиданно рассердился и ударил его по голове бутылкой, а затем похитил деньги.

Полицейские опросили всех участников того застолья и нашли злоумышленника. Им оказался 32-летний рязанец, который ранее был судим за грабеж, разбойное нападение и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Мужчина со своей знакомой успел потратить украденные 90 тысяч рублей. Одной из покупок стали два золотых кольца, похожие на обручальные. Ценности, приобретенные на похищенные деньги, изъяты. На него завели уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ (Разбой).


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016