Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 12 июля 2016 993
 0    0

С Юлии Ефимовой сняли обвинения в употреблении мельдония

С Юлии Ефимовой сняли обвинения в употреблении мельдония

Фото: Pixabay.com

Международная федерация плавания (FINA) сняла с российской пловчихи Юлии Ефимовой обвинения в употреблении мельдония, передает ТАСС со ссылкой на адвоката спортсменки Артема Пацева. «Она может свободно выступать на соревнованиях, никакого наказания не последовало», — сказал Пацев.

Ефимова включена в состав сборной России для участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Ранее спортсменка уже попадалась на допинге — в мае 2014 года она была дисквалифицирована на год и четыре месяца за то, что в ее пробе, взятой в октябре 2013 года, был обнаружен запрещенный препарат (стероид дегидроэпиандростерон). Ефимова была также лишена пяти медалей, выигранных на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде 2013 года.

В целом 31 российский атлет подозревался в применении мельдония, а положительный результат на это вещество дали допинг-пробы почти 300 спортсменов, большая их часть уже оправдана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016