Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 12 июля 2016 1 620
 0    0

Рязанец заявил об угоне машины, чтобы избежать ответственности за пьяное ДТП

Рязанец заявил об угоне машины, чтобы избежать ответственности за пьяное ДТП

Рязанец подал ложный донос об угоне машины, чтобы избежать ответственности за пьяное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

35-летний рязанец заявил в полицию об угоне его Nissan Primera. Полицейские нашли автомобиль на штрафстоянке, куда ее доставили сотрудники ГИБДД. Ранее Nissan врезался в отбойник у съезда с Солотчинского моста, но был закрыт и поставлен на сигнализацию. Чтобы машина не затрудняла движение, ее отправили на штрафстоянку.

Полицейские установили, что в момент ДТП владелец Nissan находился за рулем. Примечательно, что мужчина не впервые управлял автомобилем в нетрезвом виде, лишался за это прав и в начале 2016 года был судим по статье 264.1 УК РФ. На данный момент мужчину лишили водительских прав более чем на 10 лет.

Оперативники выяснили, что водитель оставил машину на месте ДТП и подал ложный донос об угоне, чтобы избежать ответственности.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Также мужчину могут осудить за неоднократное нарушение ПДД.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016