Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 12 июля 2016 869
 0    0

Авиакомпания «Победа» увеличила плату за провоз пакетов из duty free в три раза

Авиакомпания «Победа» увеличила плату за провоз пакетов из duty free в три раза

Фото: Pixabay.com

Авиакомпания «Победа», специализирующаяся на low-cost-перевозках, втрое увеличила сбор за провоз товаров, приобретенных пассажирами в магазинах беспошлинной торговли, сообщает сайт РБК. Впервые такой сбор был введен в середине ноября 2015 года и тогда его размер был установлен на уровне 700 руб. для рейсов, вылетающих из аэропортов России, и €10 для рейсов, отправляющихся из-за пределов России.

Теперь размер сбора, взимаемого при выходе на посадку, составляет 2 тыс. руб. (для рейсов из России) и €35 (для рейсов с вылетом из-за границы). Таким образом, стоимость провоза пакетов с покупками из duty free приравнена к размеру сбора за провоз обычного багажа, который пассажир не оплатил заранее и оплачивает только при выходе на посадку.

Решение о повышении сбора было принято в связи с тем, что при прежнем «стимулирующем» сборе в 700 руб. провозимых пассажирами пакетов из duty free было так много, что посадку и высадку не успевали закончить за положенные по нормативам пять минут.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016