Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:02, 12 июля 2016 751
 0    0

Антимонопольная служба завела на ВГТРК дело за громкую рекламу

Антимонопольная служба завела на ВГТРК дело за громкую рекламу

Фото: Pixabay.com

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении ВГТРК, сообщает сайт РБК. В ведомстве считают, что входящий в холдинг телеканал «Россия 1» транслировал рекламные ролики с громкостью, значительно превышающей громкость телепередач

В антимонопольную службу поступила жалоба на то, что реклама на канале «Россия 1» громче передачи, во время которой она идет. Речь идет об эфире от 18 апреля. ФАС изучила эфир «России 1» в тот день и пришла к выводу, что в некоторых случаях уровень громкости звука рекламы, анонсов, сообщений о рекламе и логотипов телеканала значительно превышает предельно допустимый. Так, по закону разница громкости между программами и рекламой может составлять не более 1,5 дБ, однако в тот день она иногда составляла от 2 до 4,4 дБ.

ФАС усмотрела в действиях телекомпании нарушение части 12 статьи 14 ФЗ «О рекламе». Дело будет рассмотрено 10 августа.

Первый штраф за это нарушение получил телеканал «ТВ-3» — в ноябре прошлого года его оштрафовали на 100 тыс. руб. На эту же сумму спустя месяц был оштрафован телеканал НТВ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016